Beschreibung
Havsnø Meersalzflocken
Herkunft:
Havsnø Meersalzflocken – Einer alten Tradition folgend gewinnt Michal Christina Øverland mit ihrem kleinen Familienunternehmen feinste Salzflocken aus dem Nordmeer. Auf der norwegischen Atlantikinsel Gossa steht die kleine Salzmanufaktur, die aus den Tiefen des sauberen und kalten Atlantikwassers ein außergewöhnliches Meersalz gewinnt.
Eigenschaften:
Die Salzflocken überzeugen mit einer leicht knusprigen Konsistenz und einer kräftigen Salznote. Dieses Fingersalz ist iedeal zum nachsalzen am Tisch, für Meeresfrüchte, Fisch, Pasta, Salate, Antipasti oder saftige Rindersteaks. Geschmack: Kräftige Salznote ohne bitteren Beigeschmack Gerichte: Steaks, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Antipasti, Blattsalate
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.